Ingredienti:
- 2 uova intere
- 1 etto di burro
- 1 etto di zucchero
- 230 gr. di farina 00
- 70 gr. di fecola
- 40 gr. di latte
- 40 gr. di mistra'
- 3/4 di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 vasetto di nutella da 250 gr. (ma la quantita' puo' variare a seconda dei gusti!!)
- mandorle o granella di zucchero
Amalgamare il burro con lo zucchero, aggiungere sempre mescolando, le uova intere, il latte, il mistra', il sale, i due tipi di farina e il lievito. Adagiare il composto in una teglia, allargarlo e appiattirlo cercando di dargli una forma ovale. Stendere la nutella al centro e ricoprirla con la pasta prendendola dai bordi. Mettere le mandorle o la granella di zucchero ed infornare ad una temperatura di 200 gradi per 30 minuti.
Una volta che il dolce si e' raffreddato, e se vi ci piace, lo potete spolverizzare con un po' di zucchero a velo................ e siete in paradiso!!!
2 commenti:
arf... è che, per il mio bene, non tengo la nutella in casa sennò avrei già provato...
GRAZIE!!!Provo e poi ti faccio sapere!
Bacio
Posta un commento