Ingredienti:
1 kg di pere
150 gr di farina
50 gr di cacao amaro
100 gr di zucchero
3 uova
125 gr di burro
un cucchiaio di lievito
qualche cucchiaio di latte
zucchero a velo
Preparazione:
Battere i tuorli con lo zucchero finchè saranno giallini, aggiungere la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio.
Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all’impasto e mescolate con cura. Battere gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una torta imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un’ora. Togliete la tortiera dal forno, sfornate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero al velo.
venerdì 14 settembre 2007
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento