venerdì 14 settembre 2007

Crostata

Ingredienti:

200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
Buccia grattugiata di un limone

Preparazione:

Lavorare brevemente tutti gli ingredienti.
Formare con la pasta una palla e lasciare riposare in frigo per almeno ½ ora (consigliato 1 ora).
Stendere l’impasto (lasciare una parte dell’impasto per le decorazioni).
Farcire a piacere (marmellata, cioccolata, crema…)
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti

2 commenti:

Marco ha detto...

Raffy, mi fa un po' brutto vedere che hai postato ben due ricette senza che nessuno abbia lasciato commenti. In non ne ho (ancora) fatti perché a cucinare sono una sola e aspetto che MariaVittoria provi le tue ricette.
Per ora grazie!

Raffy ha detto...

Grazie del pennsiero..ma non preoccuparti...non mi ero offesa!Ho pensato che magari nessuno aveva avuto il tempo di cimentarsi con la cucina!!!