Non fatevi imbrogliare dal fatto che non ci sono le uova... Ingrassano lo stesso!!!
Biscottini al Vin Santo
500 gr di farina 00
200 gr di vin santo
200 gr di zucchero
200 g di gocce di cioccolato fondente
100 gr di pinoli
200 gr di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti velocemente. Prendere con le dita dei piccoli mucchietti e mettere in una placca su carta da forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Spolverare di zucchero a velo.
Presa da "La prova del cuoco"
Baci si può scrivere qua?
3 commenti:
Ho deciso adesso li provo subito e poi ti faccio sapere come mi sono venuti!
Una domanda sola, ma vanno cotti a 180 gradi per 15 minuti anche sul forno normale?? Io ho solo il forno a gas...... vengono lo stesso o devo modificare qualcosa?
baci, Marivit
Li ho fatti ma sono venuti un po' moscetti........ forse perche' non avevo il Vin Santo e ho aggiunto un po' di Brandy??? Mah, non mi sembra faccia una gran differenza.... forse allora e' proprio la cottura!!
Help??
ciao, MV
Il tempo di cottura è col forno normale poi si sa in cucina c'è sempre la variante "qb".
Comunque specifico che io li ho cotti anche nel microonde ma la ricetta è per il forno normale.
Posta un commento